Träger

Träger der ev. luth. „Birkenlund“ Kindertagesstätte ist der Kirchenkreis Melle – Georgsmarienhütte.

Die Verwaltungsaufgaben werden gemeinsam wahrgenommen vom Geschäftsführenden Ausschuss – den Vorsitz des Ausschusses nimmt Herr Meyer-ten Thoren wahr, Superintendent des KK Melle Georgsmarienhütte - und durch eine pädagogische Leitung und  eine betriebswirtschaftliche Leitung.

Beide arbeiten mit dem geschäftsführenden Ausschuss, den Einrichtungsleitungen, den Städten und Gemeinden zusammen.

Ansprechpartner/innen:

Anke Fuchs, pädagogische Leitung
Tel.: 0541 – 94049816, email: anke.fuchs@evlka.de

Hannes Meyer-ten Thoren, Superintendent
Tel.: 05422-1601, email: sup.melle-georgsmarienhuette@evlka.de

Insa Rudolph, betriebswirtschaftliche Leitung
Tel.: 0541 – 94049822, email: insa.rudolph@evlka.de

Die  Einrichtung ist mit dem Leben der Kirchengemeinde eng verbunden – gemeinsam tragen sie die Verantwortung für eine lebendige religionspädagogische Begleitung und eine aktive Einbindung der KiTa in das Gemeindeleben.

Kindertagesstätten sind in dieser gemeindlichen Verantwortung ein wahrer Schatz unseres kirchlichen Lebens – das wollen wir als Kirchenkreis auf allen Ebenen unterstützen.

Uns alle verbindet ein wertschätzendes Miteinander und das Bewusstsein, gemeinsam Verantwortung zu tragen für die Rahmenbedingungen und die Arbeit in der Einrichtung  und so die Erziehung in den Familien konstruktiv und zum Wohle der Kinder zu unterstützen und mit zu tragen.

Hier können Sie unseren Info-Flyer downloaden.

>> Flyer Birkenlund downloaden

Flyer Birkenlund Hilter

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Wir begrüßen Sie gern zu einem Informationsgespräch und zeigen Ihnen unsere Kinderkrippe oder den Kindergarten in Hilter sehr gern. Die Gesamtleitung hat Stefanie Eck und ist erreichbar unter Telefon 05424 /213707.

Schreiben Sie uns eine Nachricht:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@kindergarten-birkenlund.de widerrufen.